LIVRO Receitas fáceis japonês: O tempero básico de japonês introdução de alimentos e grampo de arroz com molho também na cozinha ocidental chinesa foi organizado em japonês PDF Tokiou Narusawa

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Resumo

Em primeiro lugar Esta receita é o restaurante da França em distribuidores de comida de faculdade, no Japão, italiano editado concebido em um trabalho de meio período em um restaurante e sua fonte de alimento.-Basic dashi em japonês como tomar suco-Materiais-5 xícaras de água 1.2. quadrado 5 cm 1 pedaço de kombu3. bonito seco 20 g-Como fazer-1. colocar algas e água em uma panela, cerca de 30 minutos. O branco é na alga marinhaPó de toriExcetokanai não é coisa de umami.2. apenas para ferver em fogo médio, quando aparecem pequenas bolhas, KunmingRetire o pano.3. Adicione flocos de bonito rapidamente ferver em fogo baixo, cozinhe por 3 minutos.4. pia o bonito descama e estava flutuando até cerca de 3 minutos paraIr.5. Coloque o papel de cozinha escorredor bacia, espalhar e causar 4.-Como tirar um caldo simples Enquanto embebido em água quente, quando você precisa de apenas uma pequena quantidade de caldo, bonito flocos de pequeno coador e instrumento universal em um fervente, no Okey.● molho de carne grelhadacarne:Lever:Língua de boi:●● conserva estilo japonês Who- materiais -1. molho de soja 4 colheres de sopa2. mirin 2 colheres de sopa3. vinho 2 colheres de sopa de vermelho4. sal colher de chá 2/35. 1 dente de alho6.1 ou quivi7. gengibre 1 dente8. 1/2 maçã9. sumo de limão 2 colheres de sopa10. gergelim 2 colheres de óleo11. Sementes de sésamo torrado 1 colher de sopa12. mel 2 colheres de sopa13. Carne grelhada por 400g de carne- Como fazer -1. alho, gengibre, kiwi, maçã grelha descascados.2. Misture o resto do material e um para a bola.3.2 a estreitar fir a carne grelhada para 400g de carne, frio colocá-lo em um recipiente de armazenamentoMarinar no armazém construído por mais de 10 minutos.- ponto -lombo de carne bovina, carne magra, se encaixa catarro vaca, e similares.●● conserva alavanca Who- materiais -1. vinho tinto 1/4 copo2. 1 colher de chá de sal3. fonte Wistar 1/4 copo4. ketchup de tomate 1/2 copo5. 1 dente de alho6. gengibre 1 dente7. 1/2 pedaços de cebola300g de fígado 8. carne9. quantidade de leite requerida- Como fazer -1. alavanca, remover a humidade a partir dos 30 minutos de impregnação em que o leite de Hitahita,Os excl cheiro.2. alho, gengibre, cebola é desmontando descascados.3. bola misturado com o resto do material e 2, também uma da alavancaEstreitamento visto, frigorífico durante pelo menos 15 minutos e colocar em recipientes de armazenagem conserva.- ponto -Gado, porcos, vai para os carnes de órgãos da alavanca ou semelhante de frango.●● sal língua de boi Who- materiais -1. 1 dente de alho2. comprimento minutos cebolinha 5cm3. óleo de sésamo 2 colheres de sopa4. sal colher de chá 1/25. pimenta6. carne língua cortada 300g- Como fazer -1. alho, cebola ralada, o verde é picado.2. organizar as fatias de língua de boi para a bola, sal, pimenta, Nin’nikuomaFeio. Polvilhe a cebola verde, e esfregue o óleo de gergelim, quando misturado uniformemente OK. E deixe de molho por muito tempo, porque a gordura da carne língua torna-se atenção escorrendo gorduroso.●● frango grelhado miso Who- materiais -1. bem 1 colher de chá2. molho de soja 1 colher de sopa3. mirin 1/2 colher de sopa4. água 2 colheres de sopa5. açúcar (açúcar 3-castanho é recomendado) e uma colher de sopa 1/26. 3 colheres de sopa miso7. pimenta 2 colheres de chá8. 1 dente de alho9. sumo de gengibre 2 colheres de chácebolinha 10. comprimento 1/3 este11. Óleo de gergelim 2 colheres de chá12. Sementes de sésamo torrado 1/2 colher de sopa400g 13. frango- Como fazer -1. alho, cebola verde é picado. Frango está fora do pouco de salMantenha o cheiro me socar.2. estreitamento massageando o frango misturado com o resto do material e um para a bola.Em primeiro lugarEm primeiro lugar

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