LIVRO As Ervas na Cozinha PDF Rosy L. Bornhausen

BAIXAR LIVRO ONLINE

Resumo

As delícias dos rituais culinários e dos momentos compartilhados à mesa são a inspiração para As ervas na cozinha, que chega à sua terceira edição. Neste segundo livro, Rosy L. Bornhausen convida não apenas a descobrir o mundo das ervas mas a conhecer tudo o que possa ser temperado, melhorado ou ressaltado por elas.

Agrupadas segundo as estações do ano, as receitas são acompanhadas por dicas para servi-las de maneira elegante e prática. Entre mais de noventa receitas estão suflê, para a primavera; fettuccine com ervas e queijo, para o verão; panquecas, para o outono; e sopa de milho com creme de ervas para o inverno.

O livro conta um pouco da história da alimentação, com fatos e curiosidades sobre as tradições gastronômicas do mundo, a origem dos ingredientes e condimentos e seu papel na história de diferentes povos.

Assumindo um tom pessoal e despretensioso, a autora apresenta as informações necessárias para tirar o máximo proveito das ervas aromáticas e dos temperos naturais. As ilustrações de Maria Eugênia constituem uma atração à parte, traduzindo em seus traços a delicadeza que Rosy L. Bornhausen imprimiu ao texto.

Leia um trecho do eBook, clicando na capa acima.



R$ 0,00 KindleUnlimited

Gratuito com assinatura ilimitada do Kindle https://www.amazon.com.br Ou R$0,00 para comprar